Logo Blogo

Anche StarCraft II preso di mira dal phishing

Pubblicato: 03 ago 2010 da Rosario

Commenti dei lettori

StarCraft II preso di mira anche dal phishing

Neanche Jim Raynor riesce a salvarsi dalla piaga del phishing, che notoriamente va a nozze con argomenti straordinariamente popolari come per l’appunto StarCraft II per i videogiocatori di questi tempi.

Siliconera riporta di una serie di tentativi di inganno da parte dei furbacchioni di turno, che fingendosi impiegati Blizzard stanno mandando email in giro con la finta promessa di regalare CD Key del gioco uscito la settimana scorsa, rimandando su un finto sito Battle.net dove inserire il proprio account.

Il rischio è ovviamente quello di regalare a tali mascalzoni dati riguardanti il proprio account, combinando la frittata facendosi rubare tutto quanto possa esserci dentro: fate attenzione sempre che l’indirizzo del sito dove state facendo login sia quello giusto e nel caso vi arrivino email sospette prima di fare qualsiasi cosa date un’occhiata al vero mittente, magari contattando poi Blizzard stessa per sapere se il messaggio è autentico.

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (1 Voti | Media: 5 su 5)
condividi condividi
4 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • Profilo di Amtsea

    Amtsea

    03 ago 2010 - 15:57 - #1
    0 punti
    Up Down

    Ba.sta.rdi.

  • SinNiji[LogOff]

    03 ago 2010 - 16:32 - #2
    0 punti
    Up Down

    Lo hanno fatto anche con la beta di Cataclysm (WoW).. occhio.

  • Er Fava

    03 ago 2010 - 17:46 - #3
    0 punti
    Up Down

    A parte il fatto che chi frequenta un minimo di forum per i mmorpg non ci dovrebbe cascare manco per sbaglio, ma usare google?

  • IOnonsonoregistrato

    03 ago 2010 - 20:41 - #4
    2 punti
    Up Down

    Io ci sono cascato.

    Ho letto l’email dove mi dicevano che oltre alla cd key avrei ricevuto anche un poster gigante con la foto di Zonia nuda che zappava la terra..

    Al che ho pensato che mi stessero fregando… allora ho chiesto sul forum ufficiale wlato-pa.com e mi hanno detto che era tutto regolare A PATTO che avessi dato anche i dati della carta di credito..

    Siccome però il modulo mi chiedeva solo user e pass, ho mandato un email all’amministratore del sito comunicandogli gli estremi…

    Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla…ho fatto una cazza-ta? Vi prego ditemi di no!!!!