Call of Duty Black Ops 4, la beta riceve novità

Treyarch annuncia che la beta di Black Ops 4 si arricchirà, da venerdì, di alcune novità: ecco quali.

I giocatori in attesa di Call of Duty: Black Ops 4 hanno già avuto modo di sperimentare la beta su PS4, in arrivo su Xbox One e poi su PC nei prossimi giorni, in tempo per alcune novità che Treyarch pubblicherà a partire dalla giornata di venerdì, come dettagliato di recente in un post sul blog.

Come reso noto, infatti, la beta di Black Ops 4 si arricchirà di una nuova modalità segreta di cui finora la software house non ha anticipato nulla, ma che a suo parere sarà particolarmente divertente ed entusiasmante, nonché di nuove funzionalità, mappe, armi e armature. Alcune novità erano già state pianificate mentre altre sono state decise in seguito al feedback inviato dai giocatori che hanno già sperimentato il trial.

La prossima settimana abbiamo molto di più in serbo, inclusi nuovi contenuti e un aggiornamento per il titolo che risolve molti problemi su larga scala, insieme a un'ulteriore messa a punto basata su ciò che stiamo vedendo con le prestazioni dei contenuti. Ecco un'anteprima di ciò che arriverà nel prossimo aggiornamento del titolo.

Ecco di seguito il dettaglio degli aggiornamenti in arrivo per la beta di Call of Duty Black Ops 4, alcuni già noti e altri assolutamente inediti:


  • Aggiunta di Kill Confirmed in Chaos TDM

  • Sistemazione di diversi problemi legati allo spawn in Domination

  • Aggiunta la funzionalità per bloccare la selezione di Specialist in mezzo allo scontro in Searh & Destroy

  • Miglioramenti e aggiustamenti in termini di stabilità

  • Scoretreaks migliorati con maggiore efficacia

  • Movimenti modificati in termini di capacità di spostamento e combinazione di movimenti

  • Mappe/modalità con ottimizzazioni e aggiornamenti a varie ambientazioni

  • Bilanciamenti applicati ad armi, equipaggiamenti e armature.

Ricordiamo che la beta di Black Ops 4 sarà disponibile su PS4, Xbox One e PC nei seguenti giorni e orari:


  • PlayStation 4 Exclusive:
    Inizio: 3 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana
    Fine: 6 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana

  • PlayStation 4 e Xbox One:
    Inizio: 10 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana
    Fine: 13 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana

  • PC Beta Early Access:
    Inizio: 10 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana

  • PC Open Beta:
    Inizio: 11 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana
    Fine: 13 agosto 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 19:00 ora italiana.

Anche la modalità battle royale del gioco – denominata BlackOut – avrà una beta dedicata, che sarà però disponibile solo a settembre.

  • shares
  • Mail